Сейсенбі, 29 Қараша 2022
Асқанға - тосқан 2406 11 пікір 29 Сәуір, 2022 сағат 11:13

Стоп, Кеосаян...

Редакция: Күні кеше ғана ресейлік арандатушы Тигран Кеосаян Қазақстанға қатысты айыптау сөздерін қолдана отырып мәлімдеме жасаған еді. Біз бұл туралы егжей-тегжейлі жаздық.

Кеосаянның кезекті арандатуына ҚР Сыртқы істер министрлігі ресми жауап беріп, мәселесін май шаммен қарайтынын айтқан. Онан соң, Сенатор Мұхтар Құл-Мұхаммед, саясаткер Арман Шораев пен ҚР Халық әртісі Досхан Жолжақсыновтар да бейресми жауап қатқан еді.

Ал бүгін редакциямыздың электронды поштасына кинорежиссёр Талғат Теменов те өзінің пікірін жолдапты...


Слушайте, господин Кеосаян! Хочется задать вопрос, кто Вы такой, чтоб так писать? Есть понятие, люди делятся на две категории- созидатели и разрушители. Вас я отношу к разрушителям! Господин Кеосаян, кто дал Вам право учить Казахстанцев, да ещё и угрожать нам?!

Не Казахский ли народ во  время ВОВ, шёл плечом к плечу в бой, делился последним "куском хлеба" с братскими народами? Мог приютить! Не Казахский ли народ был и является другом  многим соседним народам. Какое Ваше дело,проводится ли у нас парады? Это в компетенции Министерства обороны РК.  День Победы для каждого Казахстанца, как и для всех братских народов, Великий праздник! Для меня в том числе, так как мой отец был участником ВОВ и пришёл инвалидом второй группы. Что такое война наши народы знают, как никто! Вы утверждаете, что сейчас " идёт война", а на самом деле проводится военная операция. Это озвучил и президент России, Владимир Владимирович Путин. Вы же кричите во всеуслышание, что идёт война, не боитесь понести наказание? За это грозит срок! Я нигде не слышал так же, что идёт война между Россией и НАТО. Не много ли Вы на себя берёте, утверждая такие вещи? Со многими Российскими и Армянскими режиссерами, я имел честь учиться вместе, сотрудничать. Но такого, как Вы лицемера и подхалима , я вижу впервые! Стоп, Кеосаян! Снято! Теперь исчезните и растворитесь!

Талгат Теменов, кинорежиссёр

Abai.kz

11 пікір

Үздік материалдар

Әне, көрдің бе?

Орыс патриотизмі және яхта

Есбол Үсенұлы 1528
Қазақтың тілі

Қазақтың тілі өлмесін десек...

Камшат Тасболатова 1620
Соғыста жүрген сұлулар

Майдандағы Украина арулары: Маргарита Ривчаченко

Айжан Темірхан 1781